Рэпер Vacio (Николай Васильев) и Настя Ивлеева. Фото: Ксения Собчак / Telegram
  • 14-05-2024 (19:40)

Рэпер Vacio, посетивший "голую вечеринку" в одном носке, уехал из России

update: 15-05-2024 (09:10)

Рэпер Vacio (Николай Васильев), который был арестован и получил повестку в военкомат после "голой вечеринки" в московском клубе "Мутабор", уехал из России. Об этом в своем Telegram-канале рассказала коллега музыканта по проекту "Я" Яна Джалю. Эту информацию изданию "Подъем" подтвердил бывший менеджер артиста.

"Мне и всей моей команде очень жаль — Коля свалил из страны. И Vacio больше не существует", — написала Джалю. Она утверждает, что Vacio уехал из страны, не предупредив ее об отъезде. По словам Джалю, перед этим музыкант жаловался ей, что на него "оказывают давление". Telegram-каналу "Осторожно, новости" Джалю рассказала, что Васильев сейчас находится в США.

Бывший менеджер артиста подтвердил информацию об отъезде музыканта. "Николай действительно уехал. Насколько я знаю, он переехал в другую страну. С чем связано решение, я не могу ответить", — сказал собеседник "Подъема". Он также добавил, что повестка в военкомат была выписана на 13 мая.

Адвокат Vacio Роман Попов заявил RTVI, что ничего не знает об отъезде своего подзащитного из России. "Мне об этом ничего не известно, Николай не ставил меня в известность", — сказал адвокат.

НОВОСТИ

Vacio был одним из участников вечеринки в стиле Almost Naked ("почти голые") в московском клубе "Мутабор", посвященной открытию выставки фотографий журнала Playboy. На мероприятие он пришёл в одном носке, надетом на гениталии. За это артист был дважды отправлен судом под арест по обвинению в мелком хулиганстве сначала на 15 суток, а затем на 10 суток. Будучи под арестом, он получил повестку в военкомат на 15 мая.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 21-05-2024 (09:02)

КС принял к рассмотрению жалобу по зарплате педагога в сравнении с МРОТ